Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
12.05.2020
Шеф-повар
35 грн.
Контактна особа: Тамбыя Олег
Місто (регіон): Одеса
Основна інформація:
Опис Поварской опыт 2002-2020. Шеф- поваром 2006-2020 РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего): - су- шеф JARDIN ресторан Одесса - шеф-повар Excelsior (гостинца Одесса) - шеф- повар Пицца Гриль, - су- шеф Padaste Manor (гостиница Эстония) - шеф –повар Чердак, Ресторан Одесса -шеф-повар ODIN ресторан -морской - повар сухо грузы, танкер - Частный повар на дому, - повар Пан пицца Одесса ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ: • открытие ресторана с ноля, • расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции, • подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды, • разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей, • подбор, обучение, организация и контроль работы персонала, • составление заявок на закупку необходимых продуктов, • составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления, • ведение учета и своевременное предоставление отчетности, • правила учета и нормы выдачи продуктов, • контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов, • контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд, • изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками, • организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей, • организация оплаты и стимулирование труда персонала, • правила внутреннего трудового распорядка, • уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: опыт, подкованный профессиональными навыками, пунктуальность, целеустремленность, в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского искусства, владение составления авторской кухни смешанных стилей и направлений, большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов, коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов команды.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію